Вышел 11-й номер журнала «Я бухгалтер»!

1 ноября 2011
1 ноября вышел в свет очередной, 11-й номер издания «Я бухгалтер». 38 тысяч экземпляров тиража уже разошлись по предзаказу.

11-й номер журнала привлекает внимание уже издалека. Эксклюзивную обложку для издания на этот раз изготовили Алексей Ляпунов и Лена Эрлих из компании «Тоже люди». На обложке — бухгалтер в преддверии годовой отчетности, все детали этой картинки выполнены из бумаги!

В новом номере редакция журнала постаралась собрать самые интересные новости бухгалтерии и налогообложения. «Звездами» номера стали председатель Федерального арбитражного суда Уральского округа Ирина Решетникова и ведущий аудитор КГ «Михайлов и партнеры» Игорь Невский. Впервые одновременно с журналом в Свердловской области было выпущено приложение к «Я бухгалтеру» с региональным контентом.

В развлекательной части читателей ждет много предновогодних сюрпризов: мастер-класс по изготовлению букета из конфет «Домовенок» и тематический бухгалтерский кроссворд.

Развернутые материалы издания (ответы на кроссворд, видео-урок, полные версии статей).

Приступить к чтению «Я бухгалтер» №11

Если у вас есть вопросы или пожелания к редакции, пишите нам по адресу: gazeta@skbkontur.ru.