Вниманию клиентов СКБ Контур

11 ноября 2011
В городе участились случаи мошенничества. Будьте внимательны, не обращайте внимание на ложную информацию.

Вся информация о том, что «офис СКБ Контур в Ставрополе больше не существует», «компания СКБ Контур больше не работает» и т.д. – является ложной.

Офис в Ставрополе по-прежнему находится и будет находиться по адресу: пр-кт Кулакова, 16 В. Наши телефоны остались прежними: (8652) 20-50-20, 20-50-40, адрес электронной почты r26@skbkontur.ru.

С нашими сервисными центрами можно связаться по контактам.

Мы всегда, как и прежде, готовы помочь вам и всегда рады видеть вас в стенах нашего офиса, с удовольствием угостить вас чашечкой горячего чая или кофе. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.