Вниманию клиентов СКБ Контур

11 ноября 2011
В городе участились случаи мошенничества. Будьте внимательны, не обращайте внимание на ложную информацию.

Вся информация о том, что «офис СКБ Контур в Ставрополе больше не существует», «компания СКБ Контур больше не работает» и т.д. – является ложной.

Офис в Ставрополе по-прежнему находится и будет находиться по адресу: пр-кт Кулакова, 16 В. Наши телефоны остались прежними: (8652) 20-50-20, 20-50-40, адрес электронной почты r26@skbkontur.ru.

С нашими сервисными центрами можно связаться по контактам.

Мы всегда, как и прежде, готовы помочь вам и всегда рады видеть вас в стенах нашего офиса, с удовольствием угостить вас чашечкой горячего чая или кофе. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 22
    июня

    СКБ Контур сменил ЗАО на АО

    21 июня 2017 года в ИФНС зарегистрирована новая редакция устава нашей компании, в которой нашло отражение новое наименование организационно-правовой формы.

  • 1
    июня

    СКБ Контур занял 15 место среди ведущих российских ИТ-компаний

    «Коммерсант» опубликовал ежегодный рэнкинг от агентства RAEX («Эксперт РА»), куда вошли крупнейшие группы и компании в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2016 года. СКБ Контур поднялся на две позиции по сравнению с прошлым годом.

  • 30
    мая

    СКБ Контур провел конференцию об онлайн-кассах

    24 мая в Москве состоялась специальная Контур.Конференция, посвященная новому порядку применения контрольно-кассовой техники. О ходе реформы Федерального закона № 54-ФЗ и новых требованиях к контрольно-кассовой технике участникам рассказали представители контролирующих органов и авторитетные эксперты. Организаторы конференции: компания СКБ Контур, портал Бухонлайн и Школа бухгалтера. При поддержке ГБУ Малый бизнес Москвы, Института профессиональных бухгалтеров России.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.