Вниманию клиентов СКБ Контур

11 ноября 2011
В городе участились случаи мошенничества. Будьте внимательны, не обращайте внимание на ложную информацию.

Вся информация о том, что «офис СКБ Контур в Ставрополе больше не существует», «компания СКБ Контур больше не работает» и т.д. – является ложной.

Офис в Ставрополе по-прежнему находится и будет находиться по адресу: пр-кт Кулакова, 16 В. Наши телефоны остались прежними: (8652) 20-50-20, 20-50-40, адрес электронной почты r26@skbkontur.ru.

С нашими сервисными центрами можно связаться по контактам.

Мы всегда, как и прежде, готовы помочь вам и всегда рады видеть вас в стенах нашего офиса, с удовольствием угостить вас чашечкой горячего чая или кофе.