Вниманию клиентов СКБ Контур

11 ноября 2011
В городе участились случаи мошенничества. Будьте внимательны, не обращайте внимание на ложную информацию.

Вся информация о том, что «офис СКБ Контур в Ставрополе больше не существует», «компания СКБ Контур больше не работает» и т.д. – является ложной.

Офис в Ставрополе по-прежнему находится и будет находиться по адресу: пр-кт Кулакова, 16 В. Наши телефоны остались прежними: (8652) 20-50-20, 20-50-40, адрес электронной почты r26@skbkontur.ru.

С нашими сервисными центрами можно связаться по контактам.

Мы всегда, как и прежде, готовы помочь вам и всегда рады видеть вас в стенах нашего офиса, с удовольствием угостить вас чашечкой горячего чая или кофе. 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы