В Екатеринбурге прошла конференция СКБ Контур «Стратегия»

В Центре международной торговли состоялась конференция для сотрудников СКБ Контур «Стратегия», в которой приняли участие около 350 представителей компании из разных городов России. Остальные сотрудники смогли наблюдать веб-трансляцию мероприятия из офисов.

18 ноября 2011

Внутрифирменная  конференция «Стратегия» проходила 17-18 ноября. Главной целью  мероприятия было обозначить стратегические планы по развитию компании и ключевых программных продуктов.

«За последние годы уровень восприятия СКБ Контур на рынке изменился. Наша компания воспринимается как один из лидеров IT-рынка. Сегодня мы ощущаем острую конкурентную борьбу и готовы найти новые драйверы, которые позволят расти дальше. Нам необходима обновленная стратегия компании, которая учитывала бы знания и опыт, приобретенные нами за последние годы», – отметил генеральный директор СКБ Контур Дмитрий Мраморов.

Кроме него с докладами на конференции выступили руководитель управления федеральных проектов компании Григорий Поваров, директор по стратегическому развитию Петр Диденко, руководители проектов. Каждый сотрудник имел возможность задать интересующей его вопрос руководству компании в ходе брифинга.

18 ноября мероприятие продолжилось в стенах штаб-квартиры СКБ Контур. Делегаты смогли больше узнать о структуре компании и ее корпоративной культуре, поучаствовали в круглых столах и дискуссиях по актуальным темам.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций