В Екатеринбурге прошла конференция СКБ Контур «Стратегия»

18 ноября 2011
В Центре международной торговли состоялась конференция для сотрудников СКБ Контур «Стратегия», в которой приняли участие около 350 представителей компании из разных городов России. Остальные сотрудники смогли наблюдать веб-трансляцию мероприятия из офисов.

 Внутрифирменная  конференция «Стратегия» проходила 17-18 ноября. Главной целью  мероприятия было обозначить стратегические планы по развитию компании и ключевых программных продуктов. 

«За последние годы уровень восприятия СКБ Контур на рынке изменился. Наша компания воспринимается как один из лидеров IT-рынка. Сегодня мы ощущаем острую конкурентную борьбу и готовы найти новые драйверы, которые позволят расти дальше. Нам необходима обновленная стратегия компании, которая учитывала бы знания и опыт, приобретенные нами за последние годы», – отметил генеральный директор СКБ Контур Дмитрий Мраморов. 

Кроме него с докладами на конференции выступили руководитель управления федеральных проектов компании Григорий Поваров, директор по стратегическому развитию Петр Диденко, руководители проектов. Каждый сотрудник имел возможность задать интересующей его вопрос руководству компании в ходе брифинга.

18 ноября мероприятие продолжилось в стенах штаб-квартиры СКБ Контур. Делегаты смогли больше узнать о структуре компании и ее корпоративной культуре, поучаствовали в круглых столах и дискуссиях по актуальным темам.

 
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.