Вышел 12-й номер журнала «Я бухгалтер»

30 декабря 2011
Вышел 12-й номер журнала «Я бухгалтер»
27 декабря из печати вышел новогодний номер клиентского издания компании СКБ Контур «Я бухгалтер».

В новом номере — подведение итогов 2011 года: все самые значимые для бухгалтера события и прогнозы на 2012 год с комментариями ведущих юристов и экспертов налогового права.

Из очередного номера вы также узнаете, сколько российских бухгалтеров прочитывают профессиональную прессу «от корки до корки», и насколько популярны специализированные бухгалтерские сайты.  На наиболее популярные вопросы с крупнейшего бухгалтерского форума «Бухгалтерия Онлайн» отвечает редакция портала.

Традиционно в журнале представлена информация о проектах СКБ Контур — сервисе Эксперт и новом продукте Контур.Фокус.

В блоке неделовой информации «Я бухгалтер» материал о том, как правильно выбрать парфюм, а также поздравление с праздниками от одного очень известного детского писателя!

Для читателей Свердловской области журнал вышел с региональным приложением. В нем: нестандартные ситуации при начислении пособий, разъяснения регионального управления Пенсионного фонда о типичных ошибках страхователей, а также актуальные для свердловского бухгалтера новости.

Читать Я бухгалтер, №12