Выездные семинары — новое направление Школы СКБ Контур

6 апреля 2011
С мая в Школе СКБ Контур будут проводиться выездные семинары в самые уютные уголки мира. Это и экзотический Китай, притягательный Тель-Авив, романтические Ницца и Женева, модерный Нью-Йорк и многие другие прекрасные города.

Темы семинаров охватывают важные вопросы финансового менеджмента, бухгалтерского учета и налогообложения.
Выездные семинары являются одним из самых популярных способов обучения сегодня. Лекции и консультации специалиста-практика удачно сочетаются с увлекательными и познавательными экскурсиями. Вы сможете не только получить профессиональные знания, но и обменяться опытом с коллегами.

Выездные семинары в Школе СКБ Контур предназначены для бухгалтеров, специалистов в области финансов,  а также руководителей. Напряженную рабочую атмосферу вы с легкостью сможете поменять на потрясающее обучение с увлечением.

Подробно ознакомиться с предлагаемыми программами вы можете на сайте Школы СКБ Контур.