СКБ Контур совместно с Билайном стали эксклюзивными партнёрами Microsoft

20 апреля 2011
СКБ Контур совместно с Билайном стали эксклюзивными партнёрами Microsoft
Сегодня в Москве компания Microsoft предварительно анонсировала новейший облачный продукт Microsoft Office 365 и объявила своих партнёров, которые эксклюзивно будут представлять сервис на российском рынке, — компании СКБ Контур и «Вымпелком» (Билайн).

Microsoft Office 365 — это простой в использовании набор веб-услуг (Exchange Online, SharePoint Online, Lync Online), дающий немедленный доступ к деловой почте, важным рабочим документам, контактам клиентов и партнеров, а также к средству для ведения календаря. Всё это — с любого компьютера и в любой точке мира.

СКБ Контур будет предлагать своим клиентам Office 365 в пакете с веб-сервисами собственной разработки — системой электронной отчётности «Контру-Экстерн», системой обмена электронными первичными документами «Диадок» или «Электронным бухгалтером «Эльба», — в зависимости от потребности пользователя.

«Перед большой частью наших клиентов, — организаций малого и среднего бизнеса, активно развивающихся и быстро растущих, — сегодня стоит задача управления своим ростом. Руководители осознают, что им крайне необходима корпоративная почта и свой сайт, общие календари и справочник сотрудников, — говорит Дмитрий Мраморов, генеральный директор компании СКБ Контур. —  И доступ ко всему этому должен быть с любого мобильного устройства в любой точке мира. Но у руководителей нет времени и денег думать над IT. Поэтому Office 365 — своевременное и оптимальное решение для СМБ, а в комплекте с нашими веб-сервисами: отчётностью через Интернет, электронным бухгалтером или электронным обменом документами — становится просто незаменимым. На Западе организации сегмента среднего и малого бизнеса уже осознали потребность в облачном сервисе, помогающем управлять ростом бизнеса. В России мы также скоро к этому придём. И наши клиенты будут первыми, кто поймёт всю значимость правильного организованного офиса — в прямом и переносном смысле».

Презентация (pdf, 1.9 Mb)