СКБ Контур получил два «золота» от компании Microsoft

11 мая 2011
СКБ Контур получил два «золота» от компании Microsoft
Компания СКБ Контур подтвердила два статуса компетенций Gold и семь — Silver в рамках новой партнерской программы Microsoft Partner Network. Подтверждение компетенций Gold означает, что СКБ Контур является ведущим игроком рынка с глубокой экспертизой по конкретному типу решений.

Компания СКБ Контур является партнером корпорации Microsoft с 1999 года. В 2009 году на Всемирной Партнерской Конференции Microsoft было объявлено о том, что на замену существующей партнерской программы Microsoft Gold Certified Partner приходит принципиально новая — Microsoft Partner Network (MPN). В соответствии с концепцией MPN каждому партнеру по результатам тестирования присваивается независимый статус, который говорит об уровне компетенций в решениях конкретных бизнес-задач.

— СКБ Контур присвоен статус «Gold» по двум компетенциям — Independent Software Vendor (ISV) и Application Integration. Это означает, что наша компания является ведущим независимым разработчиком программного обеспечения, который имеет лучшие средства и ресурсы, требуемые для разработки инновационных решений и выхода на рынок — от планирования разработки до поддержки клиентов, — поясняет Дмитрий Виляйкин, специалист по лицензированию СКБ Контур. — Если говорить о статусе «Silver», Microsoft высоко оценил наши решения, которые предоставляют клиентам возможности экономичного и эффективного управления информацией, облегчения поиска, а также использования и обмена информацией.

Требования к потенциальным партнерам Microsoft соответствуют самым высоким стандартам, кроме этого, экспертизу в каждой конкретной сфере необходимо ежегодно подтверждать.