СКБ Контур – компания-«газель»

24 мая 2011
24 мая компания СКБ Контур приняла участие во II Всероссийском конгрессе «газелей», организованном медиахолдингом «Эксперт».

Генеральный директор СКБ Контур Дмитрий Мраморов выступил на конгрессе с докладом «Электронные документы: возможность для рывка». Во время выступления было подробно рассказано о том, что сегодня российская экономика стоит на пороге смены парадигм: бумажные  документы  уступают место электронным. Эти изменения неизбежны, и бизнесу необходимо быть к ним готовыми и уметь их использовать на благо себе. Доклад вызвал много вопросов в зале и качественной обратной связи.

Напомним, что компаниями-«газелями» называют быстрорастущие предприятия среднего бизнеса, которые являются движущей силой обновления экономики. Нынешнее мероприятие стало логичным продолжением начатого в 2008 году проекта «Русские газели» - коммуникационно-дискуссионной площадки для «быстрорастущих компаний».

Помимо СКБ Контур в конгрессе приняли участие СЕО 250 российских компаний, таких как группа «Полипластик», «Концерн Энергомера», «Интерскол», «Роснано», «Диэлектрические кабельные системы», «1С» и другие, а также авторитетные журналисты и учёные. 
 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы