Бесплатный вебинар по работе в системе «Контур-Экстерн»

3 июня 2011
23 июня в Учебном центре СКБ Контур состоится бесплатный вебинар — «Система «Контур-Экстерн»: особенности отправки налоговых деклараций уполномоченным лицом».

Вебинар предлагает пользователям системы «Контур-Экстерн» разобраться, как избежать ошибок при отправке отчетов в ИФНС специалисту, работающему по доверенности. А также какие реквизиты необходимо заполнить, и какие поля отчета следует еще раз проверить перед отправкой.

Преподаватель вебинара, Юрий Александрович Майский — эксперт-консультант компании СКБ Контур по внедрению и сопровождению программных продуктов, связанных с отчетностью в ФНС, ПФР, Росстат, ФСС.

Просим вас не откладывать регистрацию, а сделать это прямо сейчас на нашем сайте. Зарегистрироваться.

Кстати, на вебинар 10 июня «Представление отчетности в ПФР. Актуальные вопросы» за первые дни июня заявки на участие подало рекордное количество человек. В ближайшее время планируется провести очное обучение по этой теме.