СКБ Контур стал участником «Телематики'2011»

4 июля 2011
Компания СКБ Контур приняла участие в крупнейшей всероссийской конференции образовательных учреждений в области информационных технологий. Мероприятие состоялось 20 – 23 июня в Санкт-Петербурге.

В рамках секции «Информационные ресурсы и технологии в образовании» специалисты компании СКБ Контур презентовали программу Академического партнерства с вузами.

Это партнерство образовательных учреждений России и компании СКБ Контур в области обучения автоматизации типовых бизнес-процессов. Важным моментом является то, что СКБ Контур не только обучает преподавателей и передает им готовые методики, но и предоставляет современные инструменты и технологии, в которых нуждается система образования.

Программа академического партнерства существует с 2009 года. К маю 2011 года к ней присоединились уже более 40 университетов из разных регионов России. В рамках партнерства прошли обучение более 200 преподавателей и 500 студентов.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.