Семинар «Новые правила перевозки грузов. Транспортная накладная»

7 сентября 2011
С 25 июля вступило в действие Постановление Правительства № 272 от 15 апреля 2011 года «Об утверждении Правил перевозок грузов автомобильным транспортом». 20 сентября на семинаре вы сможете разобраться в тонкостях произошедших изменений.

В программе семинара:

1. Обзор новых правил перевозки грузов. Полномочия государственных органов при проведении контроля на линии. Перспективы организации и осуществления контроля за перевозками.
  2. Оформление транспортной накладной по новой форме.
  3. Налоговые последствия нарушений законодательства по грузоперевозкам.

Место проведения: г. Екатеринбург, пр. Ленина, 25, 3 этаж (конференц-зал ТДЦ «Европа»).

Условия участия:

• Регистрация в 9-30.
  • Начало семинара в 10-00.
  • Семинар платный.

При себе иметь оригинал или копию платежного  документа.

Подробная информация и запись по телефонам: 371-28-19, 371-67-71.

Организаторы: Учебно-информационный  центр, НП «Институт профессиональных бухгалтеров и аудиторов».