Время читать сентябрьский номер журнала «Я бухгалтер»

9 сентября 2011
1 сентября вышел в свет десятый – юбилейный! – номер журнала «Я бухгалтер. О профессиональной и личной жизни». Электронная версия журнала уже доступна на сайте СКБ Контур.
Сентябрь. Осень вступает в свои права. Школьники садятся за парты, бизнес входит в сезон высокой деловой активности после летнего спада, а бухгалтеры окончательно возвращаются из отпусков.

Впереди сдача отчётности за третий квартал, и мы надеемся, что десятый номер издания «Я бухгалтер» поможет разобраться в сложных профессиональных вопросах и развлечет в минуту отдыха.

«Звездами» юбилейного выпуска стали бухгалтерский эксперт Александр Погребс, который пояснил особенности корректировочных счетов-фактур и президент компании HeadHunter Юрий Вировец. Он дал изданию интервью  на тему рынка труда бухгалтеров.

Также из номера вы узнаете о том, какие дополнительные возможности есть у вашей системы электронной отчетности, и познакомитесь с опытом работы на дому бухгалтеров из России и США. Кроме этого, специально для журнала «Я бухгалтер» художник Наталия Широкова поделилась своими воспоминаниями об учебе в… двенадцатом классе.

У вас есть пожелания или вопросы к редакции? А может быть, вы хотите стать героем следующего номера? Пишите нам по адресу gazeta@skbkontur.ru.