В Екатеринбурге отметили День программиста

15 сентября 2011
13 сентября при поддержке Министерства информационных технологий и связи Свердловской области в городе прошли праздничные мероприятия, в которых активное участие приняли сотрудники СКБ Контур.
В 17.00 у здания института РТФ УрФУ был дан старт велопробегу вокруг озера Шарташ, в котором приняли участие три десятка программистов из ведущих IT-компаний города. В их числе — сотрудники Управления разработки и Call-центра СКБ Контур, облаченные в корпоративные футболки с девизом «Hex*, bugs**&rock’n’roll», выпущенные специально к празднику.

В 20.00 в развлекательном центре Fun City начался праздничный турнир по боулингу, спонсором которого выступила компания СКБ Контур. В напряженной схватке победу одержала компания Ростелеком. Команда СКБ Контур заняла почётное второе место. Победителям достались оригинальные призы — сертификаты в магазин Ozone, оформленные в виде кегель для боулинга.

*Hex (англ.) – шестнадцатеричная система счисления
**Bugs (англ.) – в программировании: ошибки в программе или системе