Примите участие в тестировании нового сайта

В ближайшее время будет запущен новый сайт СКБ Контур. Предлагаем вам принять участие в его тестировании.

26 октября 2012

Пользовательское тестирование нового сайт поможет нам сделать его максимально полезным и удобным для вас, наших клиентов, а вам — получить новый интересный опыт.

Для участия в тестировании, пожалуйста, заполните форму ниже.

23 ноября закончилось десятидневное онлайн-соревнование на платформе CodinGame, где участники соревновались друг с другом в написании ботов. Первое и третье место досталось командам из Франции. Серебро получили российские программисты из Контура. В этом сезоне в десятку лучших вошли только две компании из России — Контур на втором месте и Яндекс на шестом.

25 ноября

23 ноября копилка сборной России пополнилась золотой медалью. Ее принесла спортсменка Виктория Мешкова, которая заняла первое место на Чемпионате Европы по скалолазанию.

24 ноября

Контур запускает неделю скидок уже второй год подряд. С 23 по 29 ноября 2020 клиенты получат бонусы: льготные пакеты и скидки до 50 %.

23 ноября