«Деловая среда» стартовала в Воронеже

31 октября 2012
При участии СКБ Контур прошел семинар «Открытие торговой площадки Деловой среды. Старт в Воронеже».

На мероприятии было рассказано об облачных инновационных технологиях, которые предлагает портал для малого бизнеса Сбербанка России «Деловая среда».

В разделе «Приложения» портала представлены продукты СКБ Контур: сервис онлайн-подготовки документов «Документовед», веб-сервис «Электронный бухгалтер «Эльба», сервис моментальной проверки контрагентов «Контур-Фокус» и справочно-правовая система «Норматив».

Помимо магазина программных продуктов, на портале реализована социальная сеть для предпринимателей, позволяющая представителям малого бизнеса общаться друг с другом, вести деловые переговоры и заключать сделки. Важный элемент «Деловой среды» – «Школа предпринимателя», в которой есть набор обучающих курсов.

– Безусловно, площадка «Деловая среда» очень важна для российского бизнеса, поскольку создавалась для развития предпринимательства. У СКБ Контур со Сбербанком общая задача: сделать так, чтобы предприниматель сосредоточился на ведении бизнеса и как можно меньше занимался прочими вопросами. Я уверен, что у «Деловой среды» большое будущее, – отметил заместитель генерального директора по продажам Андрей Сунгуров.  

 
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 27
    февраля

    Контур.Конференция приглашает бухгалтеров всей страны

    14-15 марта в Москве состоится Xlll Контур.Конференция, посвященная важным «бухгалтерским» нововведениям 2017 года. Впервые смотреть онлайн-трансляцию мероприятия смогут участники из любой точки России.

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.