СКБ Контур исполнилось 24 года

Компания была образована как Специализированное конструкторское бюро «Контур». Сегодня это один из крупнейших разработчиков программного обеспечения в стране.

31 октября 2012

Сегодня продуктами СКБ Контур пользуется более 1 млн клиентов со всей России, а количество партнеров составляет более 850 организаций. По данным СNews Analytics, СКБ Контур с годовой выручкой более 3,1 млрд рублей (за 2011 год) входит в ТОП-10 самых быстрорастущих IT-компаний страны.

Дмитрий Мраморов,
Генеральный директор СКБ Контур

« СКБ Контур исполняется 24 года. С одной стороны, это большой срок, – почти четверть века, с другой стороны – самый расцвет, когда есть уже не только задор молодости, но и мудрость прожитых лет. Мы сохранили и, уверен, сохраним в будущем все то, что движет нашу компанию вперед: веру в наши продукты и в то, чем мы занимаемся, оптимизм, поддержку друг друга, командный дух и важность индивидуального вклада каждого из нас в наш общий успех »