СКБ Контур исполнилось 24 года

31 октября 2012
Компания была образована как Специализированное конструкторское бюро «Контур». Сегодня это один из крупнейших разработчиков программного обеспечения в стране.

Сегодня продуктами СКБ Контур пользуется более 1 млн клиентов со всей России, а количество партнеров составляет более 850 организаций. По данным СNews Analytics, СКБ Контур с годовой выручкой более 3,1 млрд рублей (за 2011 год) входит в ТОП-10 самых быстрорастущих IT-компаний страны.

 

Дмитрий Мраморов,
Генеральный директор СКБ Контур

« СКБ Контур исполняется 24 года. С одной стороны, это большой срок, – почти четверть века, с другой стороны – самый расцвет, когда есть уже не только задор молодости, но и мудрость прожитых лет. Мы сохранили и, уверен, сохраним в будущем все то, что движет нашу компанию вперед: веру в наши продукты и в то, чем мы занимаемся, оптимизм, поддержку друг друга, командный дух и важность индивидуального вклада каждого из нас в наш общий успех »

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

  • 18
    января

    REG.RU сэкономил на документах 3 млн рублей

    Крупнейший российский регистратор доменных имен и хостинг-провайдер перевел в электронный вид 33 % исходящих документов. Менее чем за год экономия достигла 3 млн руб.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.