СКБ Контур исполнилось 24 года

31 октября 2012
Компания была образована как Специализированное конструкторское бюро «Контур». Сегодня это один из крупнейших разработчиков программного обеспечения в стране.

Сегодня продуктами СКБ Контур пользуется более 1 млн клиентов со всей России, а количество партнеров составляет более 850 организаций. По данным СNews Analytics, СКБ Контур с годовой выручкой более 3,1 млрд рублей (за 2011 год) входит в ТОП-10 самых быстрорастущих IT-компаний страны.

 

Дмитрий Мраморов,
Генеральный директор СКБ Контур

« СКБ Контур исполняется 24 года. С одной стороны, это большой срок, – почти четверть века, с другой стороны – самый расцвет, когда есть уже не только задор молодости, но и мудрость прожитых лет. Мы сохранили и, уверен, сохраним в будущем все то, что движет нашу компанию вперед: веру в наши продукты и в то, чем мы занимаемся, оптимизм, поддержку друг друга, командный дух и важность индивидуального вклада каждого из нас в наш общий успех »

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.