УЦ СКБ Контур выпустил 2 000 000 сертификатов электронных подписей

23 ноября 2012
В ноябре Удостоверяющий центр СКБ Контор выдал клиенту 2 000 000-ый сертификат электронной подписи. На достижение этого результата компания затратила 9 лет, постепенно наращивая темпы выдачи сертификатов и предлагая все новые сервисы для своих клиентов.

Клиенты удостоверяющего центра используют сертификаты электронных подписей для организации электронного документооборота, сдачи отчетности через Интернет, участия в государственных торгах, а также для работы с федеральными и региональными информационными системами. Лидирующие позиции Удостоверяющего центра на рынке сертификатов – результат выверенной стратегии компании.

Работа с крупнейшими информационными системами

Сертификаты Удостоверяющего центра СКБ Контур используются абонентами крупных информационных систем для организации юридически значимого обмена документами или отчетности в контролирующие органы.

Сертификаты для электронной отчетности 

Техническое оснащение Удостоверяющего центра соответствует требованиям ФСБ, Минкомсвязи, Росстата и других ведомств, контролирующих выпуск сертификатов электронных подписей. Это позволило Удостоверяющему центру стать лидером по выпуску сертификатов электронных подписей хозяйствующим субъектам.

Широкая партнерская сеть

Широкое представительство (свыше 800 центров выдачи сертификатов) позволяет Удостоверяющему центру СКБ Контур реализовывать  сертификаты электронных подписей на всей территории страны.

Техническая поддержка и экспертиза

Техническая поддержка Удостоверяющего центра СКБ Контур готова оказать необходимую помощь клиентам компании в круглосуточном режиме, без выходных и праздничных дней. Совместно с коллегами из Учебного центра специалисты УЦ разработали обучающие программы для клиентов СКБ Контур.

 

Никита Баранов,
руководитель УЦ СКБ Контур

« Ежемесячно равнымидолями Индивидуальный график
(ежемесячные платежи, размер которыхварьируется в зависимости от прогноза денежных поступлений на счета заемщика) Отсрочканачала погашения основного долга по индивидуальным условиям. »

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы