СКБ Контур стал лауреатом рейтинга «ТехУспех» — СКБ Контур

СКБ Контур стал лауреатом рейтинга «ТехУспех»

Компания вошла в ТОП-30 лучших российских высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний.

19 декабря 2012

Рейтинг быстроразвивающихся компаний «ТехУспех» сформировали ОАО «РВК» и Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) совместно с Фондом содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере (Фонд Бортника), Фондом инфраструктурных и образовательных программ «Роснано» и ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (МСП Банк).

Подобный рейтинг составляется в России впервые. Его цель - выявить и показать широкой публике лучшие российские инновационные компании. СКБ Контур занял в рейтинге 24-е место

В рейтинге принимали участие компании, созданные не ранее 1987 года, бизнес которых выстроен на разработке и коммерциализации высокотехнологичной продукции, а ежегодный оборот от продажи этой продукции во многих регионах России составляет 100 млн рублей и более. При этом компании должны иметь устойчивую положительную динамику продаж. 

Отбор осуществлялся экспертным советом, в который вошли успешные инновационные предприниматели, владельцы и руководители крупных инновационных предприятий, инвесторы, руководители медиа- и консалтинговых компаний, осуществляющих профессиональное продвижение и поддержку инновационных бизнесов и компаний в России.

Рейтинг позволил продемонстрировать, что в России не только есть инновационные компании, но они быстро растут, а часть из них уже в ближайшие годы сможет войти в список крупнейших отечественных компаний. 

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

Контур и ЦРПТ протестировали нанесение кодов на антисептики

Специалисты Контур.Маркировки и Честного ЗНАКа впервые в России протестировали прямое нанесение кодов на этикетку для антисептиков. Решение, которое не изменит уже отлаженный производственный процесс, тестировали на площадке компании «СпецСинтез».