СКБ Контур и IDC проводят опрос пользователей облачных сервисов

2 февраля 2012

Более 1 миллиона клиентов компании СКБ Контур — преимущественно пользователи веб-сервисов — на протяжении многих лет ведут свой бизнес в «облаках». Система электронной отчётности Экстерн, электронный бухгалтер Эльба , сервис для расчёта зарплаты онлайн Эврика и другие полезные разработки — яркое доказательство тому, что софт в вебе очень популярен в российской бизнес-среде. Тем не менее, преимущества этой технологии до сих пор понятны не всем. В связи с этим международная аналитическая и консалтинговая компания IDC готовит к публикации русскоязычное исследование «Влияние развития облачных услуг на структуру ИТ-бюджетов компаний».

СКБ Контур приглашает всех своих клиентов принять участие в этом интересном проекте. Нам кажется важным наглядно показать изменения, которые уже произошли и в настоящее время происходят в отечественной бизнес-среде с внедрением облачных технологий.

Мы просим вас заполнить анкету и прислать ее до 10 февраля на адрес автора исследования, аналитика IDC, Людмилы Калабиной (lkalabina@idc.com). Если вы сами не можете ответить на вопросы, пожалуйста, сообщите об опросе системному администратору, ИТ-директору или руководителю вашей компании, отправив им ссылку на новость. Скачать бланк анкеты (doc, 126Kb)

Мы гарантируем, что будем использовать ваши данные только в целях исследования. По его результатам все компании-участники получат резюме.