Конкурс «Современный бухгалтер»: счастливчики четвертой недели

22 августа 2012
Закончилась четвертая неделя конкурса, который Контур-Экстерн проводит среди своих абонентов. В отличие от провальной третьей недели, когда с заданием не смог справиться никто, на этой – определено два победителя.

Почетное звание «Современного бухгалтера» и электронные книги достаются:

• Каратаевой Валентине Владимировне, ООО «Лидер-Сервис», г. Прокопьевск
  • Гулюгиной Татьяне Вадимовне, Архивное агентство Калининградской области, г. Калининград

Напоминаем условия конкурса. Участники должны зайти на страницу акции, посмотреть три видеосеминара и после этого правильно ответить на семь вопросов. Победители будут определяться каждую неделю.

Внимание! Осталось всего две недели! Но шанс выиграть есть у каждого. Согласно измененным условиям, в том случае, если досадное недоразумение не позволило вам правильно ответить на все вопросы сразу, вы можете попытать свои силы повторно. Главное, не забывайте смотреть семинары. В них есть ответы на все вопросы.