Конкурс «Современный бухгалтер»: счастливчики четвертой недели

22 августа 2012
Закончилась четвертая неделя конкурса, который Контур-Экстерн проводит среди своих абонентов. В отличие от провальной третьей недели, когда с заданием не смог справиться никто, на этой – определено два победителя.

Почетное звание «Современного бухгалтера» и электронные книги достаются:

  • Каратаевой Валентине Владимировне, ООО «Лидер-Сервис», г. Прокопьевск
  • Гулюгиной Татьяне Вадимовне, Архивное агентство Калининградской области, г. Калининград

Напоминаем условия конкурса. Участники должны зайти на страницу акции, посмотреть три видеосеминара и после этого правильно ответить на семь вопросов. Победители будут определяться каждую неделю.

Внимание! Осталось всего две недели! Но шанс выиграть есть у каждого. Согласно измененным условиям, в том случае, если досадное недоразумение не позволило вам правильно ответить на все вопросы сразу, вы можете попытать свои силы повторно. Главное, не забывайте смотреть семинары. В них есть ответы на все вопросы.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.