Облачные сервисы СКБ Контур уже можно купить в «Деловой среде»

23 августа 2012
Интернет-портал для малого и среднего бизнеса «Деловая среда», работавший ранее в тестовой версии, открылся для широкой аудитории. Запуск портала реализуется в рамках стратегии Сбербанка по поддержке развития малого бизнеса в стране.

Теперь на сайте «Деловой среды» предприниматели в разделе «Магазин»  могут купить онлайн-сервисы для ведения бизнеса, разработчиком которых является компания СКБ Контур. Это такие продукты как электронный бухгалтер «Эльба», позволяющий предпринимателю самостоятельно вести бухгалтерию и отправлять отчетность в контролирующие органы, сервис «Документовед», помогающий сформировать пакет документов для регистрации юридического лица, а также онлайн-сервис для расчета заработной платы «Эврика», справочно-правовая система «Норматив» и сервис мгновенной проверки контрагентов Фокус.

Для получения доступа к Магазину предпринимателю необходимо пройти регистрацию. У зарегистрированных на портале пользователей появляется персональный клиентский менеджер, а также «Личный кабинет», где отображается история заказов, отложенные товары и действующие сервисы.

Петр Диденко,
директор по стратегическому развитию компании СКБ Контур

« Деловая среда — это возможность начать свой бизнес. Больше не обязательно идти работать, например, «на дядю» в сотовый салон, а можно получить специальный кредит в Сбербанке по программе фрайчайзинга, получить начальные знания о предпринимательстве в «Школе», общаться с другими предпринимателями в «Клубе» и пользоваться нашими онлайн-сервисами для ведения бизнеса. »