СКБ Контур представил осенний номер клиентского издания «Я бухгалтер»

Главной темой номера стал электронный документооборот между налогоплательщиками и контролирующими органами.

5 сентября 2012

В 2012 году ФНС взяла курс на перевод всего взаимодействия с налогоплательщиками в электронный вид. Согласно последним законопроектам, теперь даже бумажные документы можно направлять в ИФНС через интернет. Подробный материал об особенностях электронного документооборота вы можете прочитать в свежем номере «Я бухгалтер».

Кроме того, в журнале представлены все значимые законодательные изменения для бухгалтера, которые вступят в силу с 2013 года: новый закон о бухгалтерском учете, актуальные изменения в Налоговом кодексе и другие законопроекты. Экспертом по данной теме стал член учебно-методического совета Палаты налоговых консультантов России Ярослав Савин.

В осеннем номере также затрагиваются темы расчета алиментов, взносов на обязательное социальное страхование, налоговой оптимизации и др. В неделовой части номера – статья о методиках изучения иностранного языка для бухгалтеров и интервью с дизайнером ювелирных изделий.

Уральская вкладка «Я бухгалтер» посвящена ЕНВД и УСН в 2013 году, МРОТ в Свердловской области. Здесь же материал о том, как происходит мобильная инвентаризация в бюджетных учреждениях, и другие полезные для бухгалтеров статьи.

Читать журнал

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

Встречу с крупнейшими компаниями-работодателями Урала организовал Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей. Главной темой для обсуждения стала профессиональная ориентация детей и молодежи с учетом запросов и трендов рынка труда.

22 октября

Ежегодную конференцию организовали журнал «Эксперт-Урал» и АЦ «Эксперт». Главными темами дискуссии стали развитие новых форматов и инструментов благотворительности, волонтерство в условиях пандемии и социальная ответственность бизнеса.

18 октября

В этом году СКБ Контур планирует направить на благотворительные цели до 20 млн рублей. В следующие годы объем средств будет увеличиваться. Одно из ключевых направлений работы фонда — развитие IT-образования на Урале, создание комфортной среды для роста и самореализации жителей региона.

15 октября