СКБ Контур представил осенний номер клиентского издания «Я бухгалтер»

5 сентября 2012
Главной темой номера стал электронный документооборот между налогоплательщиками и контролирующими органами.

В 2012 году ФНС взяла курс на перевод всего взаимодействия с налогоплательщиками в электронный вид. Согласно последним законопроектам, теперь даже бумажные документы можно направлять в ИФНС через интернет. Подробный материал об особенностях электронного документооборота вы можете прочитать в свежем номере «Я бухгалтер».

Кроме того, в журнале представлены все значимые законодательные изменения для бухгалтера, которые вступят в силу с 2013 года: новый закон о бухгалтерском учете, актуальные изменения в Налоговом кодексе и другие законопроекты. Экспертом по данной теме стал член учебно-методического совета Палаты налоговых консультантов России Ярослав Савин.

В осеннем номере также затрагиваются темы расчета алиментов, взносов на обязательное социальное страхование, налоговой оптимизации и др. В неделовой части номера – статья о методиках изучения иностранного языка для бухгалтеров и интервью с дизайнером ювелирных изделий.

Уральская вкладка «Я бухгалтер» посвящена ЕНВД и УСН в 2013 году, МРОТ в Свердловской области. Здесь же материал о том, как происходит мобильная инвентаризация в бюджетных учреждениях, и другие полезные для бухгалтеров статьи.

Читать журнал

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.