СКБ Контур стал финалистом Премии «HR-бренд 2012»

23 января 2013
Среди 50 финалистов и претендентов на звание лучшего работодателя России всего 5 уральских компаний.

Экспертный совет Премии «HR-бренд 2012» за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя отметил пятьдесят проектов, которые вошли в шорт-лист и будут претендовать на победу. Жюри определит победителей по пяти номинациям на торжественной церемонии награждения, которая пройдет 27 февраля 2013 года в Московском международном Доме музыки.

СКБ Контур представляет на Премии проект «Корпоративный центр по уходу за детьми «Контур-садик», который был создан по инициативе самих сотрудников и реализован их силами при поддержке руководства компании.

Анна Баранова,
руководитель отдела по работе с персоналом

« Средний возраст сотрудников СКБ Контур – 27 лет, много молодых родителей, которые сталкиваются с необходимостью поиска качественного детского сада в Екатеринбурге. Наш проект не только решает эту проблему, но и поддерживает такие ценности компании, как семья и инициатива. Идея витала в компании с 2009 года, и в 2011 году детский центр был открыт. Сейчас в «Контур-садике» 26 детей, и есть планы по увеличению групп в 2 раза. Мы создаем садик мечты, поэтому впереди еще много работы. Мы делали проект для своих сотрудников, для нас важно их мнение, но не менее важна оценка в профессиональной среде, возможность поделиться опытом. Кроме того, призовое место в Премии – это дополнительный аргумент для соискателей, свидетельство того, что наша компания – отличный работодатель! »

Онлайн-трансляцию церемонии награждения можно будет посмотреть 27 февраля по ссылке http://hrbrand.ru/.