Рассчитать отпускные самостоятельно может любой владелец iPhone

26 марта 2013
СКБ Контур представил мобильное приложение «Расчет отпускных» для платформы iOS

Приложение предназначено для физических лиц — пользователей iPhone и помогает мгновенно рассчитать положенную сумму денег с учетом оформленных ранее больничных листов, отгулов и др. Кроме того, «Расчет отпускных» позволяет оценить, как выбор различных параметров влияет на результат.

Мобильное приложение соответствует требованиям  российского трудового законодательства. Суммы  рассчитываются на основании формул, которые учитывают большинство вариантов расчета отпускных выплат.

«Расчет отпускных» – единственное мобильное приложение в AppStore с подобным функционалом. Релиз приложения состоялся 27 февраля. Менее чем за месяц им воспользовались более 500 человек. Средняя оценка приложения пользователями — 5 баллов. Плата за работу с приложением не взимается.

Артем Кудрачев,

руководитель проекта Норматив компании СКБ Контур

« Прислушиваясь к нашим клиентам, мы видим их потребность в простых и удобных сервисах, нужных не только компаниям, но и обычным людям. Поэтому главной целью создания данного приложения было желание поделиться нашими экспертными знаниями и компетенциями не только с предпринимателями и бухгалтерами, но и физлицами. «Расчет отпускных» не станет единственным подобным веб-сервисом, разработанным компанией, в будущем мы планируем представить целую линейку  полезных приложений для физических лиц с нужным функционалом и удобным интерфейсом. »