Волонтёрский проект «Харитоновский парк»

24 мая 2013
Волонтерские проекты - это не только польза и отдых, смена деятельности, сплочение людей и радость от проделанной работы, но и польза для города. Города, в котором мы все живём.Вы чувствуете ответственность за него?

Вы хотите ходить по чистым дорогам, гулять в благоустроенных парках, наслаждаться зеленью аллей, входить в чистые подъезды и общаться со счастливыми людьми? Кому, как не контуровцам, сделать так, чтобы всё это стало реальностью?!

Мы не боимся сложных  задач, которые бросают вызов повседневности и помогают сделать жизнь лучше и интереснее, поэтому мы сделаем то, чего не делали прежде.

1 июня СКБ Контур в честь своего 25-летия проведет масштабный волонтерский проект в Харитоновском парке Екатеринбурга!

Вместе мы сможем сделать большое и полезное дело для любимого города! В субботний день мы займемся благоустройством Харитоновского парка и выполним много полезных дел:

• установим информационные стенды;
  • установим скамейки и урны;
  • посадим цветы и аллею деревьев;
  • установим точку доступа wi-fi на территории парка.

А вечером силами сотрудников компании будет организован веселый праздник для детей контуровцев и гостей парка (ведь проект состоится в День защиты детей!).

Программа мероприятия:

11:00 – сбор на главной площадке Харитоновского парка

11:00-12:00 – распределение по бригадам, получение строительного инвентаря и инструкций

12:00-16:00 – благоустройство парка, а также подготовка к Детскому празднику

Обед для каждой бригады — в отдельно указанное время.

16:00-18:00 — детский праздник: конкурсы и забавы, игры с детьми и взрослыми

18:00 — фотосессия: наше настроение нужно зафиксировать в памяти и запечатлеть для истории!

Несколько фактов о подготовке Волонтерского проекта Контура:

• для участия в проекте зарегистрировались 280 участников;
  • к нашему проекту присоединится команда сотрудников Налоговой инспекции Свердловской области;
  • корпорация «Пэмби» присоединится к нашей акции и бесплатно предоставит инвентарь для уборки территории парка;
  • дизайнеры Контура совместно с художниками команды «Рисуем вместе» украсили своими рисунками 40 метров парковой стены. «Мы видели, что стена, ограждающая парк, мрачно разрисована и в преддверии нашего волонтерского проекта решили украсить ее, чтобы людям, было приятно и интересно прогуливаться по парку. Фотографии того, что у нас получилось, можно посмотреть в разделе Альбом», – поделилась дизайнер Маша Мещерякова.

Благоустроим парк вместе!

Полный фотоотчет с мероприятия в Харитоновском парке и детского праздника.