Рисуем вместе с СКБ Контур

24 мая 2013
Каждый, кто был в Харитоновском парке, конечно же, видел там детскую площадку, напротив которой протянулась длинная стена. До недавнего времени стена служила основой для местных любителей граффити, которые украшали ее росписями на свой вкус.

Контуровский дизайнер Маша Мещерякова обратила внимание на эту стену и решила, что в преддверии Волонтерского проекта было бы здорово создать роспись, действительно соответствующую детской площадке, расположенной неподалеку. Маша обратилась с предложением расписать стену к художникам группы «Рисуем вместе», которые занимаются иллюстрированием детских книжек. Ребята разработали эскизы, а Контур закупил для них все необходимые художественные материалы: краски, валики и кисти. 18 мая, несмотря на холод, ребята с воодушевлением выполнили свою работу, результат которой уже радует маленьких посетителей парка. Фотографии рабочего процесса можно увидеть в альбоме.

А те, кто еще не видел роспись, смогут увидеть ее 1 июня на Волонтерском проекте! До встречи в Харитоновском парке!

Дизайнеры Контура совместно с художниками команды «Рисуем вместе»: