СКБ Контур стал IT-компанией года

15 июля 2013
На IV Уральской международной выставке и форуме промышленности и инноваций «ИННОПРОМ-2013» подвели итоги первой «Уральской IT-премии 2013». По результатам двух этапов конкурса СКБ Контур признан лучшей IT-компанией года.

В третий день работы международной выставки ИННОПРОМ-2013 подвели результаты конкурса среди IT компаний Среднего Урала. Из тридцати участников отмечено пять компаний, которые внесли наибольший вклад в развитие интернет-технологий Екатеринбурга за последний год.

Отбор претендентов проходил в два этапа: открытое голосование и экспертная оценка комиссии Уральского IT-кластера. Среди конкурсантов отмечены лучшие в номинациях «Образовательные проекты в области информационных технологий», «IT-проект», «Веб-студия», «Старт-ап» и «Лучшая IT- компания». По мнению экспертов, наибольший вклад в развитие  IT- технологий в минувшем году внесла компания СКБ Контур.

По словам директора проектов СКБ Контур Ольги Смирновой, признание заслуг компании накануне двадцатипятилетнего юбилея символично.

Ольга Смирнова,
Директор проектов СКБ Контур

« На протяжении двадцати пяти лет главной целью для нас является создание качественного продукта для наших клиентов. Мы прошли путь от разработки «коробочных» программ до запуска онлайн-платформ с крупнейшими банками страны. Мы всегда держим руку на пульсе мировых трендов по применению новых решений. Не забываем готовить следующие поколения разработчиков — проводим олимпиады по программированию, обучаем студентов в нашей магистратуре. И главное — получаем удовольствие от своей работы. »

Как отмечают организаторы конкурса — Уральский IT-кластер, следующая церемония вручения IT-премии состоится в феврале 2014 года.