В России пройдет крупнейший шоу-форум для предпринимателей

22 октября 2014
Меньше недели осталось до начала форума «Российское Бизнес Шоу 2014». Мероприятие пройдет с 29 октября по 1 ноября в Конгресс-центре Технополис Москва.

Российское Бизнес–Шоу 2014 – это уникальный опыт, эффективные стратегии, полезные инструменты, которые действительно работают, практические кейсы от ведущих бизнесменов и топ-менеджеров России и СНГ.

Своим опытом поделятся более 80 спикеров, в том числе Игорь Манн, основатель издательства Манн-Иванов-Фербер, Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group, Андрей Парабеллум, основатель Infobusiness2.ru и другие.

На Форуме будут обсуждаться самые горячие темы, волнующие каждого бизнесмена, предпринимателя и управленца. Начиная от менеджмента, маркетинга, повышения уровня продаж, пиара и командообразования.

Компания СКБ Контур выступает информационным партнером мероприятия.