СКБ Контур отметил 26-летие

31 октября 2014
В 1988 году в Екатеринбурге было образовано специализированное конструкторское бюро «Контур». За историю своего существования компания превратилась в федерального разработчика программного обеспечения.

IT — очень динамичная отрасль, и компания СКБ Контур тоже не стоит на месте.

Выручка компании в 2013 году составила 4,47 млрд руб., что на 19% превышает результат 2012 года. В партнерской сети компании уже 1700 организаций, а филиальная структура пополнилась пятью новыми подразделениями. Число клиентов выросло до 1 250 000.

Развитие компании отмечает и экспертное сообщество страны — на протяжении последних трех лет СКБ Контур становится лидером рейтинга CNews среди Saas-поставщиков России по объему выручки.

Дмитрий Мраморов,
генеральный директор СКБ Контур

За 26 лет развития компании было, конечно, много достижений, связанных с нашими продуктами и бизнесом в целом. Экстерн стал первой системой интернет-отчетности, построенной по веб-технологии. Наш Удостоверяющий центр является крупнейшим коммерческим УЦ в стране и т д. Но на самом деле не это главное. Продукты и направления деятельности меняются, а вот ценности остаются. Самое важное наше завоевание — это наш коллектив и доверие клиентов. Как и 26 лет назад, мы с уважением относимся друг к другу, к нашим клиентам и партнерам. И главное — нас объединяет желание делать полезные продукты, которые действительно облегчают работу предпринимателей и бухгалтеров.