В мае в России пройдет один из крупнейших форумов по маркетингу и рекламе

18 февраля 2015

«Российская Неделя Маркетинга 2015» – это ежегодный культовый форум по маркетингу, рекламе, PR, брендингу и Digital.  Более 2000 делегатов, 80 ТОП-спикеров индустрии, около 200 рекламодателей, коммуникационных агентств, ведущих деловых СМИ соберутся на одной площадке, чтобы рассказать о последних трендах сферы.

Индустрия маркетинга и рекламы каждый год устанавливает свои правила игры, предлагает свежие идеи, новые тренды, нестандартные решения традиционных вопросов. Появляются специалисты, которые заставляют рынок «содрогаться». Маркетинговые тенденции и стратегии сменяют друг друга, оставляя за бортом тех, кто не усевает идти в ногу со временем.

Как разработать идеальный маркетинговый план?
Как вести себя в условиях нестабильности рынка?
Как сформировать
dream -team?

На форуме будут обсуждаться новейшие кейсы 2015 года:

• Креатив vs Системность. Глубокий взгляд на Вашу маркетинговую стратегию.
  • Статистика. От гламурных фишек к осознанному маркетинговому анализу.
  • Персонализация. Новые правила флирта с потребителем.
  • Без бюджета. Эволюционная PR-стратегия: дешево, сердито и эффективно.
  • Мультисенсорный Брендинг.  Практические советы от Yandex, LiveJournal, BBDO.
  • Digitalизация. Как поймать клиента в новых медиа.

Ежегодно «Российская Неделя Маркетинга» становится дискуссионной площадкой для профессионального сообщества из представителей более 1500 крупнейших компаний.

СКБ Контур выступает информационным партнером мероприятия.

По вопросам сотрудничества и аккредитации: Копнинова Дарья PR-менеджер 8926 521 0276; 8963 620 9206; d.k@ptf.su