В Екатеринбурге пройдет конференция «Продажи и маркетинг B2B»

10 марта 2015

20-21 марта «Уникальные Бизнес Технологии» совместно с компанией B2B basis проводят VI ежегодную конференцию для руководителей малого и среднего бизнеса.

В программу конференции включены несколько докладов по созданию новых центров прибыли и поиску новых направлений бизнеса.

Концепция конференции уникальна. Первый день посвящен маркетингу и продажам. Второй — интернет-маркетингу. Можно посетить любой  день или два дня на выбор.

Своими самыми новыми наработками в продажах и управлении поделятся лучшие эксперты РФ и СНГ:

• Вооружен и опасен: маркетинговые инструменты для команды продаж, Игорь Манн;
  • +50% к продажам на входящих звонках за счет 1 скрипта, Дмитрий Ткаченко;
  • Как найти новое направление бизнеса, Ия Имшинецкая;
  • Оптимизация бизнес процессов в отделе продаж, Максим Горбачев;
  • Бизнес без офиса: как создать удаленный отдел продаж, Андрей Веселов;
  • Партизанский маркетинг в B2B, Александр Левитас.
  • И др.

Информационным партнером мероприятия выступает компания СКБ Контур.