Удостоверяющий центр СКБ Контур - награда за качество от Минкомсвязи!

23 сентября 2015

На XIII международном PKI-Форум 2015 в Санкт-Петербурге были объявлены лауреаты ежегодной премии. В единственной номинации, касающейся работы удостоверяющих центров, победа досталась УЦ СКБ Контур.

Критерии и процедуру выбора победителя определял оргкомитет Форума при непосредственном участии представителей Минкомсвязи России. Диплом «За высокое качество услуг аккредитованного удостоверяющего центра», подписанный Николаем Анатольевичем Никифоровым, вручил председатель оргкомитета, статс-секретарь-заместитель министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Олег Пак.

По словам менеджера проектов УЦ СКБ Контур Михаила Добровольского, столь высокая оценка регулятором деятельности удостоверяющего центра СКБ Контур — это результат многолетней ответственной работы:

«УЦ СКБ Контур существует уже более 12 лет и все это время поддерживает высочайшее качество услуг. Наши эксперты внимательно следят за всеми изменениями законодательства, в составе рабочих групп участвуют в разработке законопроектов. Мы благодарим представителей Минкомсвязи и оргкомитет PKI-Форума за оказанное доверие и намерены оправдать его и в дальнейшем. Мы высоко ценим признание и оно вполне заслуженное».