Пермский филиал СКБ Контур вошел в местную торгово-промышленную палату

5 апреля 2017
Пермская ТПП объединяет больше 1000 предприятий региона, и главная ее миссия — помогать бизнесу в поиске деловых партнеров и расширении рынков сбыта.

«Членство в Пермской торгово-промышленной палате позволит нам повысить лояльность наших клиентов и расширить свои бизнес-возможности, в том числе за счет участия в мероприятиях, организованных палатой. Это отличный шанс выйти на нашу целевую аудиторию и предложить программные продукты СКБ Контур, которые помогают вести бизнес, организовать электронный юридически значимый документооборот, проверять контрагентов, эффективно искать закупки и многое другое», — комментирует Вячеслав Мехряков, руководитель Пермского филиала СКБ Контур.

Пермская торгово-промышленная палата — один из признанных лидеров системы торгово-промышленных палат России. В рамках своей деятельности ТПП участвует в подготовке профессиональных кадров, организует взаимодействие предпринимателей с органами власти, а также предоставляет предпринимателям полный комплекс профессиональных услуг.