СКБ Контур сменил ЗАО на АО — СКБ Контур

22 июня 2017

Произошедшие изменения связаны с требованиями Федерального закона от 05.05.2014 № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации». Согласно документу юридические лица — акционерные общества признаются либо публичными (ПАО), либо непубличными (АО).

С 22 июня наше официальное наименование — АО «ПФ «СКБ Контур». Обращаем внимание, что изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 Гражданского кодекса Российской Федерации не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование. Никаких проблем с прохождением платежей по документам, выставленным с прежним наименованием, не ожидается.

Письмо-уведомление для контрагентов компании

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова