Центр продаж СКБ Контур в Екатеринбурге переезжает

С 23 июля мы ждем екатеринбургских клиентов по новому адресу: пр. Космонавтов, 46а.

20 июля 2018

Центр продаж и подключений СКБ Контур на пр. Космонавтов, 56 работает до 20 июля 2018 года включительно. А с 23 июля мы будем рады видеть вас в новом офисе по адресу: пр. Космонавтов, 46а.

Номер телефона и адрес электронной почты центра продаж и подключений остаются прежними — тел. (343) 270-55-66 (многоканальный), e-mail centre@skbkontur.ru.

Рады видеть вас и в других наших офисах по адресам:

• ул. 8 Марта, 51, второй этаж торговой галереи бизнес-центра «Саммит» (центр),
  • ул. Мамина-Сибиряка, 41 (р-н ж/д вокзала, центр),
  • ул. Циолковского, 27 (р-н автовокзала),
  • ул. Татищева, 49а (р-н ВИЗ).

Как добраться: станция метро «Уралмаш», остановка транспорта «Метро Уралмаш».