Администрация Приморского края и СКБ Контур подписали соглашение о сотрудничестве на ВЭФ‑2019

6 сентября 2019

6 сентября  на площадке Восточно-экономического форума Сергей Максимчук, врио вице-Губернатора Приморского края, и генеральный директор IT-компании СКБ Контур Евгений Филатов подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на цифровизацию управления и образовательной среды Приморского края.

Подписание документа благотворно повлияет на реализацию проектов в области цифровых технологий, развитие образования и внедрение современных информационных систем для государственного сектора. Стороны планируют обмениваться опытом, знаниями, технологической и методологической информацией.

Евгений Филатов, генеральный директор СКБ Контур: «У компании СКБ Контур есть опыт совместных с регионами проектов в области цифровизации и IT-образования. Рассчитываем, что наше сотрудничество с Приморским краем поможет усилить кадровый потенциал региона и создать в регионе единую информационную среду на уровне органов власти».