Клиенты Банка «Урал ФД» получат доступ к сервисам Контура на выгодных условиях — СКБ Контур

Клиенты Банка «Урал ФД» получат доступ к сервисам Контура на выгодных условиях

Банк «Урал ФД» стал партнером Контура — российской экосистемы продуктов для бизнеса. В портфеле Контура — интернет-отчетность и онлайн-бухгалтерия, сервисы для ЭДО и работы с маркировкой, облачный товароучет и онлайн-кассы, проверка контрагентов и электронные подписи для любых задач. Решениями ИТ-разработчика пользуются более 2,2 млн компаний в России и за рубежом.

4 октября 2022

Татьяна Воробьева
руководитель отдела открытия новых партнеров Контура

Партнерство с Контуром позволит банку расширить линейку предоставляемых клиенту услуг. Продукты экосистемы помогут клиентам решать множество бизнес-задач, автоматизировать рутинную работу и упростить взаимодействие с контрагентами и государственными органами.
Елена Уманская
директор по корпоративному бизнесу банка «Урал ФД»

Наше сотрудничество с Контуром отвечает клиентской политике бренда «Урал ФД». Мы всегда хотим быть больше, чем просто банком для наших клиентов, предоставлять не только качественные финансовые услуги, но и создавать комфортную бизнес-среду для развития предпринимательства в регионе. Мы рады, что в достижении этой цели объединили усилия с одним из крупнейших игроков рынка программного обеспечения для бизнеса. Уверены, что наше партнерство будет взаимовыгодным и эффективным.

Какие задачи теперь могут решить предприниматели через банк «Урал ФД»

Электронный документооборот

Система электронного документооборота Контур.Диадок позволяет обмениваться юридически значимыми документами без дублирования на бумаге. Стоимость годового пакета исходящих документов от 1900 рублей. Входящие в большинстве тарифов бесплатны.

Сдача отчетности

Бухгалтерский сервис Контур.Экстерн для автоматической сдачи отчетности в контролирующие органы. Поможет отчитываться без ошибок во все контролирующие органы: ФНС, Росстат, ПФР, ФСС и другие. Ваш отчет не потеряется и будет доставлен вовремя.

Онлайн-бухгалтерия

Онлайн-бухгалтерия Контур.Эльба для ИП и ООО на УСН и патенте. Поможет формировать отчёты и считать налоги, отчитываться по сотрудникам, создавать документы в несколько кликов и обмениваться ими с контрагентами. Годовая стоимость от 4900 рублей.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций