Новости

В мае в сервисе Контур.Закупки появились новые возможности: арбитраж в аналитике, поиск с точным соответствием, фильтр по закупкам у единственного поставщика.

25 мая 2016

Всего с 2012 года и по настоящий момент через сервис Диадок было передано 112,5 млн электронных юридических значимых документов. Такой объем бумажных документов обошелся бы в 168 773 750 рублей.

24 мая 2016

26 мая мы расскажем вам, как подписывать, получать, отправлять и проводить электронные документы, не выходя из своей учетной системы 1С.

23 мая 2016

После окончания отчетного периода ФНС проводит камеральные проверки, по результатам которых организация может получить требование об уплате налога, сбора, пени, штрафа. Для того чтобы уплатить задолженность, вначале необходимо составить платежное поручение. Давайте разберемся, как это можно сделать.

23 мая 2016

Мы продолжаем делать для вас обзоры по новой функциональности сервиса. Задать вопрос контрагенту можно прямо со страницы документа.

16 мая 2016

Почти на любом предприятии на балансе есть основные средства: здания, оборудование, транспорт, инструменты и пр. Коммерческие организации должны амортизировать такое имущество, т. е. постепенно списывать его стоимость на затраты.

16 мая 2016

Будь в курсе новостей — подпишись!

Подписываясь, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и получение информационных сообщений от группы компаний СКБ Контур.
Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций