Контур.Закупки: майские обновления

В мае в сервисе Контур.Закупки появились новые возможности: арбитраж в аналитике, поиск с точным соответствием, фильтр по закупкам у единственного поставщика.

25 мая 2016

45,6 млн электронных счетов‑фактур отправили российские компании с 2012 года по сей день

Всего с 2012 года и по настоящий момент через сервис Диадок было передано 112,5 млн электронных юридических значимых документов. Такой объем бумажных документов обошелся бы в 168 773 750 рублей.

24 мая 2016

Вебинар: как работать с электронными документами прямо из 1С

26 мая мы расскажем вам, как подписывать, получать, отправлять и проводить электронные документы, не выходя из своей учетной системы 1С.

23 мая 2016

Как составить платежное поручение на основании требования об уплате налога, сбора, пени, штрафа

После окончания отчетного периода ФНС проводит камеральные проверки, по результатам которых организация может получить требование об уплате налога, сбора, пени, штрафа. Для того чтобы уплатить задолженность, вначале необходимо составить платежное поручение. Давайте разберемся, как это можно сделать.

23 мая 2016

У Диадока появились новые возможности

Мы продолжаем делать для вас обзоры по новой функциональности сервиса. Задать вопрос контрагенту можно прямо со страницы документа.

16 мая 2016

Интерактивный справочник: ОКОФ + амортизационные группы

Почти на любом предприятии на балансе есть основные средства: здания, оборудование, транспорт, инструменты и пр. Коммерческие организации должны амортизировать такое имущество, т. е. постепенно списывать его стоимость на затраты.

16 мая 2016

Будь в курсе новостей — подпишись!

Подписываясь, я соглашаюсь на  обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании СКБ Контур.