Помогает проанализировать заказчика и принять решение об участии в закупке. Например, из списка арбитражных дел можно увидеть, что конкретный заказчик в большинстве случаев оплачивает исполненный контракт только после суда — значит, от контрактов с ним проще отказаться. Если у заказчика больше 5 арбитражей в месяц, вероятно, будущие контракты тоже находятся в зоне риска. Арбитражи у конкурентов говорят о том, что их дела идут не очень хорошо. Поэтому не стоит идти к ним на субподряд и лучше предупредить знакомых заказчиков о недобросовестном поставщике.
Фильтр помогает находить закупки, в которых есть описание объекта с помощью аббревиатур (например, ГОСТ), когда надо найти по конкретному названию или коду ОКПД.
Поиск по документации не меняет свое поведение, если поставлена галочка «точное соответствие».
Теперь из поисковой выдачи можно исключать закупки у единственного поставщика. Это важно для тех, кто не является единственным поставщиком, а значит не может в них участвовать. Отбирать закупки можно будет быстрее. Стало удобнее проводить анализ отдельно по конкурентным и неконкурентным процедурам. Можно посмотреть сколько таких закупок было в своем регионе и у каких заказчиков.
API Контур.Фокуса предлагает метод «Поиск новых компаний». Он позволяет банкам оперативно получать информацию о только зарегистрированных юридических лицах и ИП.
Кабинет клиента — новый инструмент для бухгалтерских фирм, который существенно упрощает их работу с клиентами. Он позволяет быстро обмениваться документами с организациями на обслуживании, сократить затраты на печать и доставку бумаг, а также повысить свой статус на рынке.
Из Контур.Экстерна можно отправить в Банк России форму 1-ПИ «Сведения об остатках и потоках прямых инвестиций в Российскую Федерацию из-за рубежа и прямых инвестиций из Российской Федерации за рубеж».
Материалы для загрузки