Экстерн теперь и на MacOS

Раньше поклонники Apple Mac вынуждены были иметь второй рабочий компьютер или вовсе отказываться от «яблока», чтобы сдать отчётность через Экстерн. Разработчики услышали пожелания и выпустили долгожданное обновление: Экстерн заработал на MacOS.

20 декабря 2019

На MacOS работает не только сдача отчётности, но и все остальные возможности Экстерна. Всё точно так же, как на Windows. Платформу протестировали, технических сбоев и ошибок не было.

«Наши пользователи всегда знали Экстерн как сервис для работы на Windows. Поначалу запросов на версию для MacOS почти не было. Но недавно заново проанализировали пожелания наших клиентов и увидели, что многие из них работают на Макбуке и хотели бы с того же компьютера отправлять отчетность. Так появился Экстерн для MacOS», ꟷ рассказал Артём Прескарьян, руководитель проекта Контур.Экстерн.

Чтобы начать работать в Экстерне на MacOS, воспользуйтесь инструкцией по установке и настройке нужных программ. Если появятся вопросы по настройке, в любое время обращайтесь в нашу техподдержку. Эксперты проконсультируют вас по телефону, онлайн или подключатся к вашему компьютеру удалённо и всё настроят.