Контур создал сервис контроля и автоматизации продаж

В продуктовой линейке Контура появился новый сервис Контур.CRM. Это решение для автоматизации продаж и управления данными о клиентах. CRM помогает повысить эффективность работы персонала и увеличить прибыль компании.

1 ноября 2021

Контур.CRM обладает набором функций, которые автоматизируют работу отдела продаж:

• агрегация лидов из разных каналов привлечения;
  • интеграция с IP-телефонией, почтой, 1C и другими продуктами. Недостающие интеграции заказчик может выполнить либо сам, либо заказать;
  • управление эффективностью работы персонала;
  • проверка контрагентов по базам продукта Контур.Фокус;
  • гибкие настройки доступа к данным;
  • аналитическая подсистема для руководителей.
Ибрагим Юлдашев
Руководитель проекта Контур.CRM

Наш продукт — Контур.CRM — делает процессы в продажах более прозрачными: менеджеру проще фиксировать коммуникации с клиентами, его руководителю проводить аналитику и контролировать эффективность. Кроме того, мы помогаем нашим клиентам с внедрением и обучением персонала, интеграцией с существующими на предприятии системами. Им не придется обращаться за этим к посредникам, это снижает стоимость владения нашим продуктом,что существенно важно в этом непростом деле.
Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций