Вебинар: как работать с электронными документами прямо из 1С — СКБ Контур

Вебинар: как работать с электронными документами прямо из 1С

26 мая мы расскажем вам, как подписывать, получать, отправлять и проводить электронные документы, не выходя из своей учетной системы 1С.

23 мая 2016

Для пользователей 1С в Диадоке разработан бесплатный интеграционный модуль. Он позволяет работать с электронными документами в интерфейсе привычной учетной системы и доступен всем.

Если у вас еще нет модуля, оставьте заявку и техподдержка поможет вам его установить.

Мария Безводинских, специалист по внедрению, и Алена Гусева, руководитель группы продаж ключевым клиентам, расскажут и покажут, как:

• скачать, установить и запустить модуль;
  • настроить организацию;
  • сопоставить контрагентов;
  • создать подразделения;
  • настроить маршрутизацию документов;
  • отправлять документы;
  • получать и сопоставлять документы;
  • проводить документы.

Наши специалисты объяснят, как работает модуль, почему могут возникать ошибки, а главное — как с ними справиться, и ответят на ваши вопросы.

По итогам вебинара у вас будет представление о том, что умеет наш модуль и как настроить его под бизнес-процессы вашей компании.

Вебинар пройдет 26 мая в 11:00 по московскому времени.

До встречи!

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова