Контур объявил о старте третьей премии «ПРО ЭДО»

Начался прием заявок на конкурс для пользователей сервисов электронного документооборота (ЭДО) Контур.Диадок и Контур.EDI. Предусмотрены номинации для крупного, среднего и малого бизнеса. Подать заявку можно до 1 октября.

3 сентября 2021

Контур ежегодно вручает премию «ПРО ЭДО» — награду в области электронного документооборота. Победителями становятся компании, которые показали высокие результаты от внедрения ЭДО, запустили сложные проекты интеграции и перевели большинство контрагентов на новый формат обмена документами. Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно в свободной форме заполнить заявку, рассказать в ней об опыте перехода на ЭДО и результатах.

Илья Бублик
Руководитель направления ЭДО в Контуре

В этом году мы изменили состав номинаций. Сократилось их количество, но победителей будет столько же, как и в финале «ПРО ЭДО — 2020». Для основных номинаций мы добавили деление на две категории по формам бизнеса: крупный, средний и малый. Благодаря этому участники будут соревноваться с теми компаниями, с которыми у них совпадают потребности в оптимизации документооборота и набор возможностей при подборе технологического решения.

Заявки участников оценивает независимое жюри — представители бизнеса, отраслевых ассоциаций и профильных госорганов. В специальной номинации награда достанется победителю голосования на сайте премии. Онлайн-опрос будет проходить параллельно с работой экспертного совета.

Выберите подходящую номинацию и подайте заявку на сайте премии.

Подать заявку

Премия и конкурс проектов запуска электронного документооборота «ПРО ЭДО» проводятся с 2019 года. Главные награды в номинации «Про успех: проект года» получали проекты компаний ПАО «Группа Компаний ПИК» и ООО «Технологическая Компания Шлюмберже».

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций