3 февраля поставщики Бурятии соберутся на конференцию

В Улан-Уде 3 февраля пройдет конференция для поставщиков Бурятии «Зачем поставщику начинать работать с сетью через EDI и ЭДО». Мы расскажем, как работать с электронным документооборотом, и покажем, как происходит процесс обработки заказов в модуле для 1С. Вы сможете задать вопросы коммерческим директорам крупных розничных сетей Бурятии и экспертам провайдера СКБ Контур.

28 января 2016

10 новых проектов с торговыми сетями в декабря запустил Контур.Ритейл

Каждый месяц проект Ритейл компании СКБ Контур запускает сразу несколько проектов по EDI и ЮЗДО* в торговых сетях по всей России. Мы подключили сразу 6 новых сетей и еще в 4 расширили цепочки для взаимодействия с поставщиками до ЮЗДО.

23 января 2016

Поставщики «Строительного двора» обсудят ЭДО

26 января поставщики торговой сети «Строительный двор» на вебинаре «Зачем поставщику переходить на электронный документооборот» обсудят с директором департамента управления товарными запасами торговой сети и экспертом компании-провайдера СКБ Контур особенности перехода на ЭДО.

19 января 2016

Будь в курсе новостей — подпишись!

На адрес отправлено письмо для подтверждения подписки.
Подписываясь, я соглашаюсь на  обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании СКБ Контур.