Последние обновления сервиса

18 мая 2017
Мы регулярно обновляем сервис, чтобы вам было удобнее и проще работать. Также сети выдвигают требования к поставщикам для работы через EDI, и это тоже новые вызовы для нас. В обзоре расскажем, что изменилось в веб-версии и в интеграционном модуле для 1С.

Теперь в веб-версии можно:

1. Печатать палетные этикетки с учетом требований каждой сети.
    Палетные этикетки распечатываются из веб-интерфейса. Они максимально универсальны, так как содержат всю информацию, необходимую торговым сетям. Если у сети имеются уникальные требования к этикетке, есть возможность их учесть и реализовать. Таким образом, с этикетками Контур.EDI у магазина не возникнет проблем при приемке товара.
  2. Работать с самовывозом и поставками товаров категории «Фреш».
    Поставщики товаров категории «Фреш» и товаров, которые сеть забирает самостоятельно, получили возможность обрабатывать заказы и отправлять сообщения через веб-интерфейс. При реализации этой функциональности учтены особенности торговых сетей при работе с такими поставками: отображаются необходимые поля, производятся проверки.
  3. Отправлять УПД и УКД.
    Отправить УПД или УКД в торговую сеть теперь можно из вебинтерфейса. Также появилась возможность проконтролировать, на какой стадии обработки документ находится в данный момент.

Интеграционный модуль для 1С

• реализована работа с УПД и УКД;
  • работа с закрывающими документами из модуля EDI — подписание и чтение статусных сообщений от партнера;
  • с помощью расширений и подключаемого модуля можем еще быстрее вывести дополнительные колонки с важной информацией в список сообщений, возможность добавить свои кнопки/поля на карточку сообщения и т.д.;
  • в новых версиях модуля стоит отчетность на основе EDI-сообщений для отслеживания уровня сервиса;
  • групповая обработка большого количества сообщений;
  • фильтрация сообщений: по партнёру, по дате, по номеру заказа, по типу сообщения;
  • работа с транспортными данными;
  • работа без квалифицированной электронной подписи для тех, кто не работает с Диадоком;
  • новое расширение Логифреш АШАН на управляемых и общих формах;
  • новый интерфейс модуля для 1С 8.х