Учебный центр СКБ Контур отметил первый День рождения!

10 октября 2011
Учебный центр СКБ Контур отметил первый День рождения!
7 октября исполнился год Учебному центру СКБ Контур. В связи с этим событием Центр подготовил для своих клиентов сюрпризы.

Школа СКБ Контур была открыта в октябре 2010 года, а в январе 2011 года аккредитована при Институте профессиональных бухгалтеров. Она специализируется на образовательных услугах для бухгалтеров, специалистов по кадрам, менеджерах и руководителях, работающих на электронных торговых площадках, пользователях федеральной системы отправки отчетности «Контур-Экстерн». Как рассказали в Школе СКБ Контур, за прошедший год были открыты популярные направления обучения (бухгалтерский учет, электронные торги), запущены новые продукты (семинары, видеосеминары, вебинары, авторские курсы по бухгалтерскому учету).

Всего за это время было проведено 196 семинаров по электронным торговым площадкам, бухгалтерскому учету и кадровому делопроизводству в Москве, Екатеринбурге и Челябинске. Лекторами семинаров стали известные и авторитетные эксперты, среди которых были представители Минфина и ФНС России.

«Мы благодарим своих клиентов за поддержку и хорошее отношение к нам. Для них мы готовим много сюрпризов. Поэтому не забывайте периодически заходить к нам в гости на сайт и знакомиться с новыми программами», − резюмирует директор Учебного центра СКБ Контур Светлана Кравченко.