Проведи Новый год со Smotri Seminar

9 декабря 2011
Проведи Новый год со Smotri Seminar
Доступ сразу к семи видео семинарам уникального обучающего проекта SmotriSeminar за 3500 руб.

Новый год — это прекрасное время для отдыха. У нас есть целых десять дней, когда можно побыть в кругу близких людей, забыть о серых офисных буднях, о диетах, о повседневных заботах. В эти дни можно не только расслабиться, но и заняться собой, и в том числе, собственным образованием.

Проект Smotri Seminar предлагает Вам с пользой провести зимнее время и поучиться на наших видео семинарах всего за 3500 руб. В рамках этой суммы Вы получаете доступ к семи выложенным видео семинарам:

Эти видео семинары Вы можете посмотреть на протяжении всех 10 праздничных дней неограниченное количество раз. Дополнительно к каждому видео семинару вы получаете комплекс методических материалов и нормативных документов.

Обычная стоимость одного видео семинара — 1000 руб.

Ждем Вас в нашей целевой аудитории!

Дополнительная информация по электронной почте – smotri@smotriseminar.ru или по телефону — 8 (800)333-0617.

Для просмотра семинаров необходимо зарегистрироваться на нашем сайте и выслать ваш e-mail, указанный при регистрации, на адрес smotri@smotriseminar.ru.