Электронному бухгалтеру «Эльба» исполнилось два года

19 января проект «Электронный бухгалтер «Эльба» отметил два года. За это время команда успела существенно расширить функциональность, а количество пользователей веб-сервиса превысило отметку в 150 тыс.

19 января 2012

C момента запуска проекта в 2010 году в нем было реализовано много новых возможностей. В частности, в сервисе появилась  возможность отправки  отчетности в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования,  регистрация ИП и ООО. Кроме того, появилась  функциональность для обслуживающей бухгалтерии, разделы «Бизнес» и «Сотрудники». Еще одним преимуществом стали удобные приложения Эльбы для iPad и iPhone.

- На сегодняшний день в развитии веб-сервиса принимают участие 26 человек. Секрет успеха нашей команды в том, что каждый из нас гордиться тем, что делает его коллега, - отмечает Евгений Кобзев, руководитель проекта «Эльба».

В честь Дня рождения Эльба приглашает всех желающих принять участие в аукционе «Путевка на Эльбу»,  по итогам которого победителю будет оплачен перелет из любого города России до Екатеринбурга и обратно, экскурсия по Екатеринбургу и личное знакомство с командой Эльбы. Кроме того, все желающие могут посмотреть праздничный видеоролик, посвященный дню рождению проекта.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

«Курс молодого ИП» рассчитан на начинающих и будущих предпринимателей. Для его прохождения не нужны специальные знания. Цель курса — дать понимание основ бухгалтерии и права, которые помогут избежать ошибок на старте: штрафов, переплат по налогу и проблем с контрагентами.

15 декабря 2020

ЮKassa (раньше — Яндекс.Касса) бесплатно предоставляет новым клиентам Эльбу — онлайн-бухгалтерию Контура. Это позволит бизнесу сэкономить время и сократить расходы на документооборот: Эльба будет автоматически получать нужные данные от ЮKassa и оформлять документы для налоговой отчетности.

1 декабря 2020

Курс состоит из 13 писем. Они помогут подстраховаться от самых неприятных ситуаций: обмана в договоре, банкротства должника и налоговой проверки.

17 января 2019