Электронному бухгалтеру «Эльба» исполнилось два года — СКБ Контур

Электронному бухгалтеру «Эльба» исполнилось два года

19 января проект «Электронный бухгалтер «Эльба» отметил два года. За это время команда успела существенно расширить функциональность, а количество пользователей веб-сервиса превысило отметку в 150 тыс.

19 января 2012

C момента запуска проекта в 2010 году в нем было реализовано много новых возможностей. В частности, в сервисе появилась  возможность отправки  отчетности в Пенсионный фонд и Фонд социального страхования,  регистрация ИП и ООО. Кроме того, появилась  функциональность для обслуживающей бухгалтерии, разделы «Бизнес» и «Сотрудники». Еще одним преимуществом стали удобные приложения Эльбы для iPad и iPhone.

- На сегодняшний день в развитии веб-сервиса принимают участие 26 человек. Секрет успеха нашей команды в том, что каждый из нас гордиться тем, что делает его коллега, - отмечает Евгений Кобзев, руководитель проекта «Эльба».

В честь Дня рождения Эльба приглашает всех желающих принять участие в аукционе «Путевка на Эльбу»,  по итогам которого победителю будет оплачен перелет из любого города России до Екатеринбурга и обратно, экскурсия по Екатеринбургу и личное знакомство с командой Эльбы. Кроме того, все желающие могут посмотреть праздничный видеоролик, посвященный дню рождению проекта.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций