«Рентсофт» начнет продвигать Эврику

Информация об Эврике размещена в крупнейшем каталоге арендуемого программного обеспечения для интернет-провайдеров «Рентсофт».

31 мая 2012

RentSoftНа сегодняшний день 5 миллионов абонентов и 128 интернет-провайдеров имеют доступ к каталогу «Рентсофт». Из бухгалтерских сервисов, помимо Эврики, в каталоге «Рентсофт» представлены сервис «Электронный бухгалтер Эльба» (СКБ Контур) и программа «Первичные Документы» (разработчик — PolyTech).

Что это значит для Эврики?

– Благодаря сотрудничеству с «Рентсофт», крупнейшие интернет-провайдеры смогут предлагать своим абонентам считать зарплату в Эврике. Сегодня у Эврики больше 50 000 пользователей, и их может стать намного больше, — считает Илья Бублик, руководитель проекта Эврика. – Наша цель сделать так, чтобы представители малого и среднего бизнеса могли считать зарплату в специально созданной для них программе, с учетом их потребностей и психологии. Мы с очень большим вниманием относимся к тестированию сервиса: каждый месяц бухгалтеры небольших предприятий с простым учетом приглашаются для оценки текущих и новых возможностей. И каждый месяц мы выпускаем обновленные версии сервиса с учетом пожеланий пользователей.

По каким принципам «Рентсофт» выбирает партнеров?

– Мы принципиально не хотим «раздувать» наш каталог. Наша цель — «брать» качеством, а не количеством. Ведь для простого человека, ИП или малой компании мы выступаем как рекомендательная система, которая пропустила через свой фильтр все продукты, которые есть на рынке и договорилась с лучшими. Очень важно, чтобы все, кто сейчас формирует рынок, были заряжены одной целью: приносить пользу, быть ценными малому бизнесу и предлагать продукты самого высокого качества. Только в этом случае малый бизнес проникнется доверием к нашим продуктам, что приведет и к развитию нашего с партнерами бизнеса, и развитию малого бизнеса в целом, – поделился Иван Макаров, коммерческий директор «Рентсофт».

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций