Получайте уведомления по e-mail — СКБ Контур

Получайте уведомления по e-mail

Настроить получение уведомлений можно об определенных событиях и/или по обозначенным договорам.

28 ноября 2017

Это делается на вкладке «Уведомления на почту» в «Настройках» сервиса:

Также можно оповестить контрагентов о том, что вы начали работать на площадке. Для этого:

1. На странице «Договоры» выберите нужный — с тем партнером, которому нужно отправить уведомление на e-mail.
  2. Для фактора: «Добавить» — «Уведомление о начале работы».

Для поставщика или покупателя: «Уведомление о начале работы».

Уведомление, которое получит контрагент, будет содержать ФИО и электронный адрес отправителя, номер и дату договора поставки и факторинга, можно указать дополнительную информацию.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций